문서 상태  
브라우저 종류 Internet Explorer 9 
CMS 종류 Xpress Engine 
CMS 버전 1.7.4.1 
자료 종류 레이아웃 스킨 
자료 이름 xdt_style_b 
자료 버전 최신버전 

안녕 하세요~

좋은 레이아웃 잘 사용하고 있습니다

 

그런데 XE 자료실에 위젯이 하나 배포 되어서 사용 하렸더니

에러를 일으키더라구요

원인은 jquery 버전 문제라고 아래 소스를

 

 

layout.html 파일을 열고

 

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
 

소스를 삽입 하라고 하여

저야 소스를 이해 못하는 까막눈인지라

그냥 최상단에 써 넣었지요

그랬더니 위젯은 잘 작동하게 되었는데..

문제는 위젯페이지가 수정 설정 버튼이 없어지고 꼼짝 달싹을 안하더라구요

 

이런 경우까지 도라미님께 문의 드려 죄송 합니다

 

이럴때는 어떻게 하여야 하나요?

 

도라미님 레이아웃도 사용 하고 싶고,...위젯도 사용하고 싶고... ㅠㅠ

즐거운 주말 되세요~

번호 제목 문서 상태 글쓴이 날짜
공지 라이선스 관련 문의 관련 안내   도라미 2014.11.15
공지 질문글 작성법과 비밀글 관련 안내   도라미 2014.09.22
62 XDT style A lite Slider 설정에 대한 질문입니다. [4] secret   dslab 2014.04.19
61 Simple Home 2 슬라이드 배너에 대해 질문드려요 ^^ [1] file   dslab 2014.04.19
60 이곳 홈페이지 메인처럼 위젯 스타일 궁금합니다. [1] file   mrlee 2014.04.14
59 안녕하세요. 문의드립니다. ^^ [1] secret   LETPF 2014.04.10
58 XDT style B [3]   국비니 2014.04.07
57 XDT style B 질문.. [13] file   Bravo 2014.04.07
» jquery 버전 문제는 어떻게 해결 하여야 하나요? [4]   나옹선사 2014.04.05
55 XDT style B 질문 드립니다. [1]   공정의 2014.04.04
54 XDT Style B 문의 [2] file   Bravo 2014.04.02
53 구글 웹분석 [1] secret   블로 2014.04.01
52 2차 메뉴 투명값을 없애고 싶습니다.. [2]   나옹선사 2014.03.30
51 xe 생초보 구글애널리스틱 질문요! [7]   콩까기 2014.03.27
50 XDT 레이아웃 라이센스 문의 [1]   adodstar 2014.03.24
49 XDT Style B 레이아웃 문의 [9] file   Bravo 2014.03.23
48 XDT Style B 사이드 메뉴 삽입 방법 문의 [5] file   나옹선사 2014.03.21
47 제가 도배를 하고 있네요;; [2]   Bravo 2014.03.21
46 XDT Style B 추가질문 [3] file   Bravo 2014.03.21
45 문의드립니다. [1] file   rjudy 2014.03.20
44 XDT Cool Layout 메뉴에 문제가... [6]   엘레강스 2014.03.19
43 XDT Style B 질문있습니다. [2] file   Bravo 2014.03.17